baranovsky_a: (photo)
[personal profile] baranovsky_a

Как вы знаете, друзья мои, я изволю быть крайне недовольным, что украинское правительство бросило на произвол судьбы донбасских пенсионеров и бюджетников. Отключение пенсий и социальных выплат критиковал и буду критиковать! [я думаю "гениальный" замысел отключения пенсий был в том, что все эти удушения должны привести к социальным волнениям, свержению тирании Захарченко-Плотницкого и всё такое прочее с последующей челобитной к Киеву 'придти и спасти нас'. Только всё будет по-другому - они сплотятся и будут жрать кору с деревьев, проклиная войну, Киев и Путина одинаково]. Вобщем подпишитесь на Свободный Донбасс и Донбасс SOS, чтобы не забывать, что не всем так хорошо, как вам в теплых креслах.

golod

Однако, а давайте взглянем что с той стороны границы. Как мы помним Луганская и Донецкая области - это исторические земли Всевеликого Войска Донского (ВВД). Вот уж наверное кто колотиться за бедных русских людей, которых укропы обижают!

Смотрим официальный сайт Всевеликого Войска Донского:
* Дружинники получили губернаторскую поддержку;
* Казакам Всевеликого войска Донского вручили почетные грамоты за активное участие в тушении ландшафтных пожаров;
* Состоялось рабочее совещание представителей ВКО ВВД и органов власти Волгоградской области по вопросам проведения конного похода Волгоград – Севастополь.
Это вам новости декабря с официального сайта реестрового Всевеликого Войска Донского.
У вас люди от голода дохнут на ваших типа исторических землях, а вы грамоты получаете и конные походы организуете...

На сайте администрации Ростовской области та же благодать. Никакой гуманитарной активности для спасения братского донбасского народа.

А вот сайт пана атамана Козицына, атамана какого то там союза общественных объединений [да-да сайты на народе.ру еще существуют!] Не обновляется с апреля. Атаман занят. Пилит металлолом и торгует углем.

Так что простые русские люди, как обычно, никому нахер не нужны [кроме горстки волонтеров]. Для всех они - жители Донбасса - лишь расходный материал, разменная карта в политической игре и инструмент влияния. Вы спрашиваете почему не восстает Донбасс ни за тех, ни за этих - потому что жители Донбасса никому не нужны. И у них отношение ко всем взаимное.

https://www.facebook.com/baranovsky.a/posts/780051882063897

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

baranovsky_a: (Default)
Алексей Барановский, человек и пароход

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios