baranovsky_a: (photo)
[personal profile] baranovsky_a
Иногда хочется чего-то погорячее. Желательно экзотического. В такие моменты я включаю ток-шоу Андрея Архипова "Вот вам жизнь!". Ищу так сказать разумную жизнь, да) И вы знаете, там порой эксперты выдают такое, что прямо жаль что это интернет-канал, а не центральное телевидение) Вот посмотрите небольшую нарезку сделал.


Известный московский художник Алексей Канурин рассказывает кто и как занимается национальной политикой в РФ. А писатель Михаил Сарбучев сравнивает ситуацию с Украиной (ватникам только его выступление не показывайте, «smile» )

Кстати, из передачи я узнал, что в Уставах двух субъектов Российской Федерации есть упоминание русского народа. Проверил - и действительно, в Краснодарском крае и Владимирской области русский народ таки есть...
From: [identity profile] svetlyachok2015.livejournal.com
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Летом Украину может ожидать новое наступление со стороны сил, действующих на востоке страны, заявил президент Петр Порошенко.
"Думаю, мы должны быть готовы к этому. Но мы не даем им ни малейшего шанса для провокаций. Это будет полностью на их ответственности", - сказал он в интервью британской телерадиокорпорации BBC.
Президент Украины также сказал, что не доверяет своему российскому коллеге Владимиру Путину. "Доверяю ли я? Нет", - ответил президент Украины в ответ на соответствующий вопрос.
На вопрос, как можно проводить переговоры с тем, кому он не доверяет, Порошенко ответил: "У меня нет другого выбора. Я не думаю, что освобождение моей территории произойдет военными средствами".
Глава украинского государства повторил, что не собирается военным способом отвоевывать неконтролируемые территории.

Profile

baranovsky_a: (Default)
Алексей Барановский, человек и пароход

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios